Я Вам писа́ла долго, нехотя.
И думала о том, что так нельзя
Писать стихи, но умоляли Вы меня
И я не смела отказать. Спустя
Три месяца прошла весна. И я,
Терпеть не в силах, втихаря,
Уехала куда глядят глаза. Шутя
Сказав, что я писала Вам, любя.

«««★»»»