Весна апрель
Вот первое число
И даже мне сегодня не до шуток
Кому-то очень крупно повезло
И мы уделим парочку минуток
Тому что есть сегодня
День Рождения
Вы спросите откуда...
Да вот так с небес
От звёзд души благое снисхождение
И к жизни на земле проявлен интерес
Она забыла кто она такая
И в тело проникая не спеша
Подумала: я всë таки крутая
Бессмертная и вечная душа
И в этот день весенний яркий тёплый
Мы Поздравляем прямо на ходу
Поэт и песеник родился просто клëвый:
Кристина Гербер
В нашем поэтическом кругу
Тебе Желаем мы всего и много
И песенных стихов
Большой отряд
И нотный стан до неба голубого
И сборников стихов приличный ряд
Будь счастлива
И будь всегда любима
Смотри на мир как полная луна
Свети как солнце
Будь неповторима
Всë будет хорошо
Вот слово Пацана!!!

🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️👸🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️
01.04.2024