Прошиб ненастье редкий лучик
Снежиной гранью блик румян
Скучает небом первых тучек
Оттаявших с весной полян
Потёмки холодом темнея
Зардея в лоскутах закат
Снегами бегло забелея
Истерзан поля аромат

🌦️