Первое апреля,
Вот это да!
Был понедельник,
Уже среда.

Какой прекрасный солнечный день,
Громко запели пташки.
И даже старый пень
Разбудили букашки .

По небу плывут облака,
Дятел стучит по яблоне.
У муравьёв суета.
Медведка на грядке, не прячется...

Весенние заботы
С утра начинаются.
У каждого своя работа.
Жизнь продолжается.

Подснежников дружный ряд
Из снега выделяется.
Каждый по- своему рад.
Пришла весна- красавица!