О стену о́бпершись она полустояла
Полз по лицу ужаснейший фингал,
Мигая, равнодушно камера снимала
Как муж жену до смерти избивал...

От серии цинично-варварских ударов
Со страшной болью гнулась пополам,
Такая ярость изувера обуяла
Что, вроде бы "я не осознавал".

Но, почему то, в состоянии аффекта
"Не бил по важным органам её"
В кровавом месиве сознание поблекло...
А он ещё душил жену, гнильё.

"Я правда, в чувство приводил, я попытался,
Легонько тряс, совал ей нашатырь"...
Но с хрипом рвались связки в смертоносном спазме
Он наслаждался зрелищем, упырь.

И в помощь скорую он позвонил не сразу,
А лишь когда пульс женщины пропал,
Оправдываясь жалкой и притворной фразой:
"Я думал что уснула, я не знал"...

Теперь же, на судах не человек - убийца
Так извивается, как шустрый уж,
Овечкой жалобной он может притвориться
Давя на жалость средь присяжных душ...

Отцы, мужья, мужчины что творится с вами?
Какие демоны сидят внутри?
Неужто в кайф вам слабых избивать ногами?
Вы сделались проклятием земли...

И чтобы откосить от преступления после
Выдумывать отмазки невпопад...
Но вашей ложью пропитался даже воздух
Теперь покойся с миром Салтанат...

🙏🙏🙏