Есть такая страна!
Где не было войн!
Там ночью не кричат, не бредят, не скулят!
Благоухание кругом, а люди как в раю!
Уехал бы туда, но верю в возрождение!

Я верю в возрождение России!
Тернистый путь придётся нам пройти!
Иисус воскрес, оставил нам учения!
В них заключается спасение!

Давайте жить заветами Иисуса!
А негативы все, оставим в музах!
Чтоб внуки знали, мы не жили, а страдали!
А наших гениев стреляли, вешали и унижали!

Оглянитесь люди, что твориться!
Кругом красная река струится!
Сын на мать, а брат на брата руку поднимает!

Хватит люди Боже к миру всех взывает!

Я верю будет день и будет праздник!
Россию мать Державой назовут!
Мы на пороге перемен, стремимся к лучшей жизни!

Я верю значит будем жить!

Век 21! Век России! Век созидания, мира, дружбы и любви! Век возрождения России! Век Воскрешения Руси!