Познал он дело тонкое востока,
Востоковед, философ и юрист.
Экзамены всегда сдавал до срока,
Имел отличный аттестата лист.

Увидев, что Россия безоружна,
И осознав трагедии масштаб,
Создал он партию, чьи члены дружно
Исправить захотели сей бардак.

Но ельцинская клика, с дядей Сэмом,
От безнаказности забыв про стыд,
„Куря́ми Буша" погасив проблемы,
Россию распродали без цены.

Поняв их смысл, он жарко с ними спорил,
Всем показав куда идёт страна.
Но силы мало, с ними Капитолий,
И посмеялись, сделав как шута.

Его труды детально показали,
Что будет с Украиной и про Крым.
И даже до момента предсказали
Число и день трагедии войны.

Помянем же того кто ярко жил,
Решив в стране важнейшие вопросы.
Кто верил в нас, надеялся, любил!
И это всё Владимир Жириновский!!!