Сколько лет исполнилось ,ты не говори , все равно никто не скажет что они твои, улыбнись с хитринкою ,пошути так мило -да недавно вроде замуж выходила, а уже 2 хлопца за спиной стоят,  вроде  их недавно на руки брала, ты прижмешь их ласково и шепнешь на ушко маме вашей столько , сколько будет лучше, 30 захотите пусть и 30 будет, 40 значит 40 , 20 ещё лучше, а вообще скрывать я возраст не желаю, самый лучший возраст с вами проживаю.