Новая коллаборация с замечательной поэтессой
Еленой Заярной
https://poeziya.ru/u/81331/
Простые и трогательные женские стихи,
но как много в них смысла!

Не опоздай
Не опоздай её любить,
Не опоздай быть рядом с нею.
Найди минуту позвонить.
Найди слова, что в холод греют.

Она доверилась тебе,
Она любовь в душе согрела.
Не опоздай сказать судьбе,
Пока совсем не заржавела.

Не опоздай!
Проспать рассвет в её объятьях
И восхищатся летним платьем
Не опоздай!
В глазах увидеть вспышки счастья
Заставь вселенную вращаться
Не опоздай!  

Не опоздай, чтоб не жалеть
Ведь вкус локтей уже известен.
Ты с нею рядом хочешь петь,
Так будь с самим собою честен.

Не опоздай её любить,
Не опоздай ей в том признаться,
Словами тут не объяснить,
Начни делами выражаться.

Не опоздай!
Проспать рассвет в её объятьях
И восхищатся летним платьем
Не опоздай!
В глазах увидеть вспышки счастья
Заставь вселенную вращаться
Не опоздай!

Излечение различных звуков - Фишер
13 апреля 2024 года.