Судьба готовилась задолго
Заранее..., в десятках лет ,
идеи, мысли и желанья
успешно выводила в свет

Сбирались люди, семьи ,
жизни ..
и вот настал тот день,
когда стяжавшие сумели,
взойти под счастья сень..

Оркестр, веселье, зависть
вместе сопровождали их,
всех тех кого судьба отправит,
хороших и плохих,
в последний путь...,
Так
ярко, феерично,
она простроила маршрут,

Всё рассчитала педантично,
красивый айсберг тут,
часы, секунды, миг..,

неверные решенья...
удар, сражён Титаник,
надежды и сомнения ,
вдруг повезёт....
спасут

Холодный океан,
скорбят над ними звёзды...
Прощайте...
Ждём..

В историю они идут..

***
Светлая память!🙏

15.04.2024
10.10