Чудовищное преступленье
Забрало жизни за мгновенье
У взрослых и детей,
Напомнив нам, что стать мишенью
Легко к большому сожаленью
Для большинства людей.

Не все пришли домой живые
Свистели пули роковые
Всех превращая в жертв
Теракта в Крокус Сити Холле,
Что стали ими поневоле
От злых, больных существ.

Для них нет ничего святого
Кошмара не забыть большого
Народу никогда,
И даже капли нет сомненья,
Что за такие преступленья
Расплата есть всегда.

Не может горя быть чужого
Никто не ожидал такого
Ужасного конца.
Несправедливая жизнь штука
Невыносимы боль и мука,
На части рвут сердца.

Дрожа слеза сползла с ресницы,
Убитых души словно птицы
Поднялись в небеса,
Как журавли летят над нами,
Где облаков над головами
Белеет полоса.

Нам машут крыльями прощально,
Скорбим и смотрим мы печально,
Солёная вода,
Глаза наполнила слезами,
Вы в памяти остались с нами,
Навечно, навсегда.