О..,музыка любви! Ты так мила:
Неуловима,невесома...прихотлива.
Поэзия - живая страсть моя, ...
Ведёшь строку смущённо,молчаливо!
Оттенки тягостной проказы,
Куда влечёт горячий этот тон?!
Не хочется мне потерять алмазы,
Колье созвучий,где весенний звон
Мне душу заполняет ароматом...
В преддверии волнующего дня
Поэзия - симфония,соната -
Бессмертной музыки строка!
Строй моих мыслей дышит,рифма
В тоске глухой обнажена...
Рассвет встречаю.Твои письма
Мне говорят,что есть друзья!...

Я так хочу,дружище,по весне
Вернуть на крыльях вдохновения:
Тепло неведомых страстей ...
Во благо отзвука душевных откровений!
21 апреля 2024