Без лжи и лести откровенно, от всего сердца и души
Пиши Поэт ты вдохновенно...
читай с любовью и опять пиши!
Пусть твои строки заскорузлы и слог не грамотен порой,
Пиши Поэт -
в душе , ты Русский,
ты сердцем щедр и ты герой!
Способный в трудную годину, простить обиды и опять,
пойти,
как деды , прадеды ходили, со злом на битву, чтоб поднять с колен и поддержать,
Русь- Матушку Красивую...
и Честь её и Совесть отстоять!