А завтра ты проснёшься... вновь
Коснутся пальцы клавиш фортепиано.
На зависть всем, не совершив обмана,
Как клятву пропоёшь любовь.

Застынет в капельках роса,
В садах, рассы́пав бисер перламутра,
Как будто наступило то же утро,
Которого забыть уже нельзя.

И невозможно рассказать,
Как воздух сладким запахом пропитан,
Той нежности, и солнечные блики
По окнам празднично скользят.

Взгляни на эти образа́
С загадочной улыбкой Моны Лизы.
Сошедший осенит нас крест с эскизов,
Посланник обручального кольца.

Пусть к счастью плачут небеса,
О, Ангел, поцелуй сию обитель,
Где всё вокруг кричит- Любите!
Вселенной стану для тебя.