Я растворился во времени, потерялся в пространстве
Моё имя не выветрить, мои слова бури стали бояться.
Сотни раз я терял, сотни раз не любил
На больших площадях, страсть свою изводил.

Пробивает отметки в талоне на жизнь
Огненный степлер в слабых руках, сильно дрожит
Я совсем не согласен , со многим в штыки
Но как же чудесно по солнцу поют соловьи.

Хоть не могут под асфальтом раскрываться цветы
Странные люди говорят, ничего, так и живи
Вынося сор с прохудившейся избы
Я пытаюсь понять где дальше мести.

Исчезающе тихо проходят те дни
На которые совсем не осталось любви
Отторжения и боль накрывают с лихвой
Хор замученных страхом мечтают вернуться домой.

Я оставлю булыжникам право на взлет
Если горечь само по себе не пройдет
Учат в новой школе, совсем не о том
Этот мир не для страданий , он а другом.

Моё имя не выветрить, мои слова бури стали бояться
А для счастья иногда придется сражаться
Сотни раз я терял, сотни раз находил
Я не стану молчать, просыпаться в поту, я другой, я по ветру иду.