Как благодарна я,
" простому человеку", тому кто каждый день в труде живёт,
так как и было заповедано от века, что каждый труд,
он нужен и в почёт..
Растить, печь хлеб, лечить, летать и строить,
неважно, что кругом "лихие времена",
Быть в правде " на копейки",
не красть, жить в совести и Боге,
такая участь сильная,
им
и душа широкая дана..
Спасибо им, всем тем кто не стяжает,
благ ярких, которые по чести, он не сможет оплатить.
Смотрю на них, учусь у них старательно,
уменью Богом данному,
так просто и красиво жить!
🙏❤️🌎