Ты вдохнови меня , при этом жить не мучась,
Ты вдохнови меня до самой до любви.
Приму, я свою участь,
Не заставляй меня писать стихи!

Я каждым словом утешаюсь,
Я каждый раз плачу на взрыд!
Я помолюсь за тебя и попрощаюсь,
Забуду весь твой срам и стыд..

И пусть мы больше не увидимся,
Я посвящу тебе последний стих.
Замажу свои воспоминания
И поставлю между нами жирный, толстый штрих...