Я ожидал с тобою встречи,
но ты ко мне так не пришла,
Тебя прождал я целый вечер,
опустошив бокал вина!

Ещё больнее стало в сердце,
когда Тебя увидел с ним.
Теперь не знаю, что мне делать,
сижу в печали я один.

Вокруг лишь миги, силуэты,
за что меня свела с ума,
и скрылась где-то на рассвете,
испив все соки из меня.

Прошу тебя, моя родная,
уйди из жизни из моей,
мне надоело всё уж это!
Прошу... Пожалуйста... Поверь...