(шуТОШНЫЕ стихи)

У меня был табун лошадей!
Непокорных, упрямых, но прытких.
Они ждали всю зиму друзей,
Пронестись чтобы с ними по плитке,
По асфальту, дорожкам в лесу,
По аллеям и паркам, по скверам,
И почувствовав только весну,
Вышли в поле, назло всем барьерам!
Разбежались они кто куда!
Я их часто встречаю сейчас,
Но придут и помогут всегда,
Только крикни легко: «Такомас»!
И откликнутся сразу же те,
Кто «заряжен» в тот день на борьбу!
И помчатся! Проедут в толпе!
По тебе даже… как по врагу!


(🤩🤩😋 для Москвы весьма актуально!)