А я снова теряюсь при виде тебя...
Хоть не очень-то верю, что это судьба.
Просто встретились взглядами... души запели.
Ясность слов не напрасных, струны сердца задели.

Не мешаю тебе ни в один тихий вечер.
Взгляд пронзительный твой, лишь с улыбкою встречу.
Смог разжечь, оценить и тепло подарить.
Важно нам эти чувства в душе сохранить.

С глаз пока не снимаю ярко-розовый цвет.
Всё наивно-смешно, нам уже много лет.
Если в жизни меня, ты так долго искал,
То, наверное, Бог путь к тебе указал.

Автор Александра Проворная
Poeziya.ru