(Текст для песни)

Ты…
Незаметно вдруг стала взрослой,
Просто ярче на небе звезды!
И прогулки до ночи поздней,
И серьезней глаза твои…
Ты… не играешь как раньше в куклы,
Все ответы находишь в Гугле,
Мир для всех бесконечно круглый,
А любовь на краю земли…

Ты в зеркале видишь, что детство кончается…
Оно где-то рядом, но не получается
Его запустить нам в обратную сторону,
Где были игрушки и мультики поровну,
Где больше любили мы в школе каникулы,
Подружек встречали веселыми криками,
На детской площадке - игра в догонялки,
У ёлки - от Деда Мороза подарки!

Припев:
Ты…
Незаметно вдруг стала взрослой,
Просто ярче на небе звезды!
И прогулки до ночи поздней,
И серьезней глаза твои…
Ты… не играешь как раньше в куклы,
Все ответы находишь в Гугле,
Мир для всех бесконечно круглый,
А любовь на краю земли…

Ты пробуешь жизнь, ты мечтаешь и веришь,
Ты сделаешь много и много изменишь,
Узнаешь, достигнешь, сквозь бури прорвешься -
Поверишь в себя и всего ты добьешься!
А сила твоя - в сердце добром и нежном,
Не бойся идти ты дорогою снежной!
Пусть холод и вьюги - все это пройдет (не в счёт),
Твори и старайся и счастье придет!

Припев:
Ты…
Незаметно вдруг стала взрослой,
Словно ярче на небе звезды!
И прогулки до ночи поздней,
И серьезней глаза твои…
Но назло всем твоим преградам,
Только помни, что мама рядом,
И обнимет, и нежным взглядом
О своей тебе скажет любви…