Кипела жизнь! Пока у мальчика созревали одноклассницы, но не видели разницы между ним и своим братом, пока родители трудились жить небогато, и матом зачастую заканчивали дни. В удалении от столицы тусклым светом горели огни, по телевизору пугали ракетой НАТО, а ещё очередной герой «Дома-2» рогатый - хочет попасть на эфир Малахова, чтобы там охать и ахать, вытрахать всем зрителям мозг эффектно, а у соседа снизу играет техно. С трёх нот не угадать, достало всех, но особенно молодую маму, у которой времени мало. Утром сад, школа, после работы забрать старшего с баскетбола, прийти домой полвосьмого, а там шум из-за стены. Нервы напряжены - страдает печень, потому что делать нечего - надо пить, чтобы от нервов детей не бить. А те прямо-таки стараются, друг с другом так играются, что квартира становится похожа на дурдом: сосед - технарь, дети - бандиты и ябеды, мать - рабочая лошадь (одной не по силам ноша), вот и пьёт, пока бывший муж других баб «дерёт» и совсем не скучает по домашнему чаю. Картина отчаяния.