Крик души.
 
Ты плачешь в пустой квартире с доской для серфа,
Не смешен тебе даже Эди Мерфи.
Думаешь об отписке в инстаграмме,
Тяжело вздыхая, подходишь к оконной раме.
Кладешь голову на холодное стекло, с мыслями да пошло оно все, пошло!
В душе раздирает, ревность неистово играет,
Хочу свободы и тебя, психопатология!

Купила билеты на Бали в спешке,
Оплата прошла успешно.
Хочу уйти от страданий и городской суеты,
Поймать нирвану под гребнем морской волны.
В Москве бизнес налажен
В сфере нефтяных скважин, еще пару кофеен в придачу, она без кофеина плачет.
Понимает она игру лицемерной системы,
На каждом человеке эмблемы.
Хотела любви сладкой, но поняла, что сладость найдет в шоколадке.
Устала от клоунов в костюмах BOSS,
От нехватки такта, сующих везде свой пористый нос.
Она хотела, чтобы это был сон,
Но мурашки не от прикосновений любви,
Всего лишь фриссон.

Поздравила подруга с Восьмым марта,
Сегодня играем на раздевание в карты.
Пригласили на свадьбу лучшего друга,
Свадьба в дорогом заведении,
Ждем главный танец, далее в программе танцующий афроамериканец.
«Как весело, стилистика свадьбы супер».
Обрыдло все!

Хочу разорвать цепи замкнутого круга,
Пойти в караоке, врубить Мишу Круга,
Уйти от реальности,
Быть в другом измерении.
Не с кем здесь говорить, все словно в забвении.

Где ты мое мужества олицетворение!