🌾

Вдоль грянул вечер окоёма
Пшеничной кистью за поля
Ошмётки стынут чернозёма
Дождём звенит высь хрусталя

🛎️

Увяз прожжённой вышиною
Малинным бархатом закат
Созвездий шалью под ночною
Лесных теней возлёг мускат

🔮

На каждой лужице вдоль стёжки
Воды колышет гладь луна
Блуждают сумраков делёжки
В тиши упрямой валуна

🪨

Густеет ночью осторожно
Играют с пламенем ветра
Запахло летом невозможно
Под трески юркого костра

🔥