Не сновиденья. Зе и Тони Блинкин,
и Евровиденье и бес, и сукин сын.

Стёб, стрим и спам
придумывать не надо, -
всё на виду, что выдал месяц май.
Проблем всем нам
с мошенником в засаде,
как волн в пруду, хоть идолов меняй.

Лих месяц май
спасателем, прохладой,
освобожденьем сёл и деревень.
Мой стих считай
читатель эскападой
на многочлен, фантазией на хрен.

1
Швейцарец Немо - не мужик, не баба,
(из небинарных) в Мальме победил.
Певец – «Оно», но наследил хотя бы,
в колготках, в юбке, Лайме угодил.

К кому любовь, где груди при фигуре?
Cкакал красоткой в перьях небинар!
Финн без трусов не удивил. В натуре
на сковородке с голым пахом тварь.

Дурдом, вой, ор! Второе место тоже
у небинарки. Рот, лесбийский взгляд?
Содом с Гоморрой точно уничтожены,
когда так ярко представляют ад?

Без баб хоть вой! УкрАинская дива
с убойным весом падала мешком,
грозя Бандерой. Ей бы на Мальдивы,
меняя памперс с салом целиком!

Была бы честь. Всем жаль ЭдЕн. Доколе!
Сопит еврей с арабских Палестин.
Да, голос есть . Да, зритель-свей доволен.
Да, соловей. На что смотрели, блин!

2
Стендап не весь. Из дальнего борделя
стучимся в ближний, подобрав момент.
Внезапно здесь, скандально, на неделе
случился «движ» под аккомпанемент.

Здесь снова Блинкин, посетив столицу,
с гитарой взялся в баре хит «спивать».
Не моветон, но сукин сын делиться
и в строй не рвался мирных убивать.

На мове б спел чего-нибудь про Киев,
(перевернулся б Меер, дед-еврей!)
С дерьмовых дел (у Тони все такие)
конвейер слаб и не до лотерей.

3
У Зе проблемы: немощна икона,
побед не видно, выборность гнетёт.
После замены помощь гегемона
неочевидна . Видимость не в счёт!

18.05.2024

Стёб – шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма.
Стрим – прямая трансляция контента через интернет.
Эскапада – экстравагантная выходка, стремление уйти от действительности в мир иллюзий и фантазий.
Небинарность – не причисление себя ни к одному из полов: ни к мужскому, ни к женскому.
Лайма – певица варьете, некогда «кормившая вместе с Аллой» весь СССР.
Содом и Гоморра –два известных библейских города, которые согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей.
Свей – швед.
«Движ» -активный отдых в клубе, на дискотеке.