По извилистой тропе
Шла девица через лес,
Её путь лежал во тьме,
А за нею плëлся бес.

Шаг ускорила, ей страшно,
Но уже не убежать,
Её жизнь прошла напрасно,
Бес готовился сожрать.

В темноте сверкнули глазки,
Пасть украсил злой оскал,
Не спасут как в доброй сказке,
Миг спустя уже напал.

Всю одежду на куски,
Грубо лапает за грудь,
Его когти как тиски,
Здесь окончен её путь.

Наигравшись, разрывает,
В плоть вгрызаются клыки,
Она всё ещё рыдает,
В глазках меркнут огоньки.