***
Пустота - тиши и мира благовоние,
Отросток боли двух сердец,
Один - вершитель судеб на престоле,
Другой - ему податливый юнец.

Один кромсает мысли на потоке,
Посеял страх и вечность мук,
Второй же скрылся на востоке,
Закрыв от лишних сердца стук.

И руки благодатные в мазуте,
Окровленные пламенем зари,
В мысли вросшими и в сути,
Судимы ненасытными жюри.

Отдайся мыслям сладострастным,
Пусти в полёт поток любви,
Раздастся пением прекрасным,
Взгляд друг другу визави.

Мы живы в тех, кто громче плачет,
Кто мира ради голову склонит,
Для тех, кому то что то значит,
Кто телом хладным заслони‌т...