На стих Александра " Хорошо, что есть друзья"
от 18. 04. 2024 г.
Александр, святое дело пострадать за
друзей, но тяжело

Пострадать за друзей

Федор сьел мои конфеты
Ему пофиг диабет
Лёня курит сигареты
А попросишь -нет, как нет.

Николай повздорил с тёщей
Не родной.
Как бы моей.
Благоверная метала не сервиз
да шут бы с ним
Все слова какие знала
И в горячности сказала:
Объявляю мораторий на него, ну на интим.

Всё равно я их не брошу
Хоть такие, но друзья
В планах близится рыбалка
Подвести никак нельзя.

А с подругой - перемирие
Дорогая, будь добрей!
Сдвиги есть, она не знает
Что храню я для рыбалки
В холодильнике червей .

20. 05. 2024 г.