Сначала смотрела и слушала,
Слегка улыбаясь, молчала,
Таилась за взглядом притушенным,
Свидания не назначала.

Потом осмелела, поверила,
Общаться активнее стала,
Но-паспорт тихонько проверила,
В мобильном-друзей пролистала.

И вот совершенно уверенно
Хозяйкой себя называя,
Срывается в буйной истерике,
Чуть что не по ней. Обрывает

Все три телефонные линии-
И ты замираешь в испуге:
Такой ли должна быть любимая?!
Уж лучше совсем без супруги...