А будет ли что-то лучше,
чем беспросветная тьма за окном?
Она меня слепит и душит,
И дьявольским страхом врывается в дом.

Терзает мою воспалённую душу,
Омрачает мечты мои собирая в ком,
Чтобы всю мою жизнь разрушить,
Крадёт моё счастье и травит последним глотком.

И вот стою перед ней, не понимая,
Где тонкая грань между злом и добром,
Умирая, тебя умоляю,покинь после смерти моей, этот дом.