Все хреново и все пиздец!
И нечего больше сказать...
Всему когда-то приходит конец
И незачем больше ждать!

Чего-то ты ждал от жизни?
К чему-то ты строил путь?
Не парься мой друг и не кисни,
А просто напрочь забудь...

Забей, как когда-то забил на учёбу,
На работу так же забей!
Забей на то, что обидел кого-то,
Забей на ушедших друзей...

Не жди ничего, это все суета,
Живи сегодняшним днем!
Поверь, все то, что вокруг - ерунда,
Пусть горит она ярким огнём...

А ты оставайся таким же смешным,
Свободным молодым и дерзким!
И пусть тебя не поймет этот мир,
Как не понят режим советский!

Но только тогда, когда стукнет за сорок,
А может и за пятьдесят...
Не вздумай вспомнить о том, что ты молод
И вспомнить ушедших ребят!

Ведь жил ты для кайфа и жил для себя
И не было в жизни проблем!
Ни разу не сделав, что просили тебя
Остался один насовсем...

Сейчас ведь другое время...
Нейросеть тут заменит всех!
Технологии выжмут живое племя
И явно получат успех...

А ты продолжай в сорок лет молодиться
И жить сегодняшним днем!
Но тем, чем бы смог ты гордиться,
Нейронка не вспомнит потом...

Ведь в точности также заменят тебя!
Как когда-то сменили других...
Забудь обо всем, не жалей никогда,
Сейчас время для молодых...

А ты устарел и давно уже труп
Не живой, да и не выживаешь...
И как бы ты не был сейчас даже крут,
Уже в эту жизнь не въезжаешь...