Твой поцелуй,как пламени глоток,
Когда нет воздуха,и дышишь лишь огнём.
Мой разум дикие ожоги не отторг,
Лишь спутал руки огненным ремнём.

Пленённая пылающими путами,
Не чувствуя порою языка ,
Когда вся жизнь решается минутами,
И обгорели лёгкие слегка.

Пока сознание совсем не почернело,
Давай с пожаром немного подождём.
Пока душа до пепла не истлела,
Свой поцелуй ты загаси дождём...