Догорает рассвет
Я проснулся не сплю
Рядом подушка не смята
Жду много лет
Надеюсь и Жду
Ты ушла без Вины
Виновата

И сладкой истомой
Пронзит в прошлом
Тело
Я жил ,Я Любил
Опрокидывал Мир
Тебе на колени
И сердце болело
До клетки последней
Тебе посвятил

Плачь Душа!
Дудук покажи слезу
На исхудалой щеке
Капельки Росинки
В карих глазах
Я искал бирюзу
От Моих голубых
По старинке
Тонул от Восторгов
Когда брала в плен
И ветром к Богам
Возносила
Любовь становилась
Звала --Феномен
Нечистая сила бесилась

Что может быть сильней Любви???
Нечего --ответит прах из могилы
Сотни Царей, Героев, Вельмож
Бросали вызовы, рождали Силы
И падали ниц когда шла Любовь
По помосту
Горели горстями Сапфир, Бриллиант
Изумруд
И предавали срывая с Души
Коросту
Когда попадали во Власть её
Пут

Что может быть Сильнее Любви
К Богу?
Нечего ответит Пустота Мироздания
Я была не чем, строила недотрогу
А Он Сотворил Вселенную
И кончились мои Страдания
Земля, Планеты, Светило и бой
За то что бы Выжить Человечеству
Я стала для них Ветром, Женой
Подарила понимание --Отечество
И Жизнь из Воды из простой
Капельки
До Крови в венах, до Разума Сути
До улыбки когда Мать стоит
У изголовья детской кровати
Или когда положит голову
Мужчины
На красавицы груди

Что может быть сильнее
Любви Матери?
Нечего ответит Дева Богородица
Миру подарила Его вам кстати
А Он Бессмертие
И исполнил Пророчество

Повёл за собой дал Путь к Истине
Одарил Светом, Духом, Женою
Что бы Я Чудак стал поэтом
К Мистике
А Женщина стала Святою
И срывал чишую Невежества
И дарил Красоту Слова
И понимал что Ты не беженка
А часть Мира того Молодого

Что может быть сильнее Любви
К Родине?
Нечего ответит Памятник Войну
Безымянному
На горе ,на холмике а то просто
Из Памяти
Жизнью Одухотворённому
Живущему в ярком Пламени
Прохоровка утопает в смородине
Сталинград под сенью Знамени
Старые песни о Родине
Камень не оставили на камне
Стояли насмерть, бились до конца
Не за булку с маслом
А за Вечный Огонь в Пламени
Вытри слёзы с лица

Отдавали Жизни не торгуясь
Забывали про всё на Свете
Под танк с гранатой не жмурясь
Понимали за Живых в Ответе...

Что может быть сильнее Любви
К ближнему?
Нечего ответит Фон в Чернобыле
Жжёт радиация но Мы выстояли
На Душе чистота, мех на соболе
Умирали, умираем и будем умирать
За ребёнка за женщину за прохожего
Не спрашивая Кто Он и как его звать
С лицами на Человека похожего

Пора вставать
Осталось в Мире много Дел
Протру лицо студёною водою
И чайник слышу на кухне загудел
Напоминая что Живу своей Судьбою

Мистика -- Сон 😴
Пророчество--Карма
Последний сбереги
Для себя патрон
Если примет в тепло
Вновь казарма
И понесутся военные дни
Атак, перекличек,засады
Доживёшь до Старости
Просто усни
Там в Раю тебе будут Рады...