Над тихим Доном стелется туман,
Сверкают звёзды,
В васильковой вышине,
И кружит голову травы степной дурман,
И вольно дышится в казачьей стороне…

Заря примерила малиновый закат,
Ей, зашептали по затонам камыши…
Зеркальной глади белокрылый твой наряд,
Я сберегу на донышке Души...
Моей Души...

Река раздольная,
Крутые берега,
Где на ветру волнуется ковыль,
Ты сердцу русскому свободой дорога,
В нём не забудется твоих преданий быль...
Твоя казачья быль...

Расправил крылья золотые,
Новый день,
И словно лебеди на небе облака...
Храня покой станиц и деревень,
Течет в просторах тихая река…

Под перезвон златых донских церквей,
Откроет сердце русская Душа,
И грянет песня дедов и отцов,
С той, что России служили здесь века...

Река раздольная,
Крутые берега,
Где на ветру волнуется ковыль,
Ты сердцу русскому свободой дорога,
В нём не забудется твоих преданий быль...
Ты сердцу русскому свободой дорога,
В нём не забудется твоя казачья быль....

Над тихим Доном стелется туман,
Сверкают звёзды,
В васильковой вышине,
И кружит голову травы степной дурман,
И вольно дышится в казачьей стороне
13.06.14 совместный проект
с Еленой Журавлевой (Подольская)