В потоке рифм, в сплетеньи строк
Ты выдал кучу катастроф.
Усталость слов есть твой оброк.
Ты наплодил мириады строф.

Течет река ритмичных дум.
Играешь с разумом, колдун?
Как ты сумел сыграть ноктюрн
С таким разнообразьем струн?

И через боль в обход основ,
Очистив рифмой смысла смог,
Ты выдал слишком много слов
И вскоре говорить не смог.

19.06.2024