Мягкие лапки
бегут по дорожке —
это спешит
на свидание кошка.
В комбинезоне
из серого плюша.
В белых сапóжках
обходит все лужи.
Белые рюши
украсили грудку.
Бантик над ушком.
Глаза — незабудки.
🌙✨🌸🎀😺💘😻🎉✨⭐