Vivat Мадрид, а с ним и Барселона
Испания готова или нет ?
В одной команде гранды от футбола
И не к лицу вам отрицательный ответ.

Кто их выводит ?
Альваро Мората.
В защите неуемный Карвахаль
И оберег игры как сына, брата,
16 - ти летний мальчишечка Ямаль.

А что Германия, немецкая машина ?
Все как всегда - порядок и экстрим ?
Футбольный гранд и на правах хозяйки
Чем удивят, германцы, " Бундестим " ?

И для проформы, так на всякий случай,
Чтоб не держать за пазухой вопрос
Немецкая машина хороша? из лучших ?
Скорее - да. И звезды тоже есть.
Чего там сто'ит легендарный Кроос.

А тренер Нагельсман в душе романтик
Когда-то с Лейпцигом атаку сотворил.
Тревожит Нойер , а говорят в порядке,
но есть забавный фантик
С ним нужен глаз, чтоб ничего не начудил.

Ну, вроде, все.
А что бы хотели ?
Сказать по-правде сходка тянет на финал
Они достойны друг друга в самом деле
Игра рассудит, мастерства в достатке
С какой ни стороны смотреть
Но вот вопрос, а за кого болеть ?
За прагматизм, настойчивость,
порядок в схватке?
А легкость, красоту южан, как одолеть ?

Болейте за Футбол.

04. 07. 2024 г.