Порой в зеркальном отражении,
Я вижу тьму в своих чертах,
И пустота, как загрождение,
Что застелает свет в глазах.

Хочу понять, что — он такое?
Сказать что хочет его взгляд?
В ответ я вижу нечто злое,
Во взгляде том кромешный ад.

Стоит безмолвно, взглядом мёртвым,
Он смотрит прямо в душу мне,
Ничтожный, Мрачный, чувств лишенный,
Он будто-бы на самом дне.

И я кричу "чего ты хочешь?
Лишил себя ты счастья сам".
Но он молчит и нет пророчеств,
Как нету жалости к слезам.

Я разобью портал зеркальный,
В надежде что исчезнет он.
Забыть хочу тот взгляд печальный,
Как-будто это страшный сон.

Увы, но "правда" столь ужасна,
В том отражении - я сам,
Душа моя так же несчастна,
И это видно по глазам.