Пронзает сердце болью.
Нет сил, но я живу.
Измученная ролью,
Пишу свою главу.

И думаешь, откуда
Приходит сей поток.
Ведь это просто чудо,
Есть жизнь на пару строк.

А боль, не затихая,
Сливается в волну.
И я, в нее ныряя,
Иду на глубину.

И на задержке вдоха
Стараюсь не тонуть.
Не так уж все и плохо,
Раз силы есть вздохнуть.

22.06.2024