Слава Богу, Февронья, вспомнили
про работников и Права!
Понемногу на троне поняли,
что у плотников в головах.

Лепота! Указали вроде
тыщу триста добавить всем
(если в среднем) от слуг народа,
но не быстро, не вдруг – затем.

Если честно: от доброхотов
польза в крохах и не совсем.
Без работы нельзя в эпоху
цен в полёте и серых схем.

Двадцать лет, как тружусь.
В шестнадцатом,
как обули, -
так и кручусь.
Хоть и дед - пригожусь
солдатам и на стуле
не отключусь.

PS:
Хоть и вредно,
дивлюсь на виллы
в Подмосковье,
искусству рад.
Россам бедным,
чтоб не бузили -
МРОТ с любовью
и благодать…

8 июля 2024

В день семьи, любви
и верности. День памяти
святых Петра и Февронии.

Феврония - ясная, светлая,
лучезарная, радостная.