Ты чаще,друг мой,поливай любовь,
Лелей её и заслоняй от ветра.
И расцветёт она среди снегов,
И будет мудрыми поэтами воспета.

Ты поливай любовь нежнейшими словами
И удобряй теплом и добротой.
И расцветёт согласье между вами,
Как роза под вечернею росой.

Ладонью проведи по волосам,
Разгладь морщинки на её щеке.
Вглядись в её любимые глаза,
Не замечая снега на виске...