Отгремели грозы,отошли дожди,
Грустно на душе моей смятенной.
Не вернутся грозы-жди,не жди,
Не прольётся дождь благословенный.

И морщины по земли ,как трещины,
Не дождутся проливных дождей.
Так растерянные пожилые женщины
Ждут своих заботливых мужей.

Растворилось ожидание в надежде:
Вдруг гроза,как песня,прозвучит.
Долгожданный летний дождь,как прежде
Светлой влагой воздух освежит...