Полунóчною
мне морóкою,
на пороге вновь —
волоóкая.

Вся туманная,
с подоплёкою...
Изподлобья взор —
с поволóкою.

Вот опять моё
сердце дрогнуло!
Как же робок я...
с недотрогою...

Вроде, близкая..,
но далёкая.
Вроде, вместе...
Нет, только около.