Перед глазами столько судеб,
И в каждой счастье, боль и смех.
Путь человека часто труден,
В нем есть падения, есть успех.

Внезапный взлет, потери, ссоры.
Качели жизни так страшны.
Судьбы печальны приговоры,
Хотя все знают, что грешны.

Хотим пройти свой путь достойно,
С качелей жизни не упасть,
Любой удар принять спокойно,
Собой остаться, не пропасть.

11.07.24