Бескрайние русские поля
Невидимой, конца Родины, дали
И неважно, кто сейчас у руля
Важно, чтоб нашу землю мы не отдали.

Важно, чтоб потомкам сохранили очаг,
Гулять чтоб смогли свободно,
Тогда и не страшен будет нам враг
И деды с небес смотреть будут гордо.

Хочу, чтоб небезразлична была вам наша страна,
Чтоб и в горе, и в радости были мы вместе,
Ведь дорога по жизни у нас с вами одна,
Да не будет у братьев никакой мести!

Выйдете вместе в пшеничное поле,
Посейте в нем семя свободного мира,
И тогда не погрязнете вы в зóле,
Но услышите с неба как заиграет та лира.

Так гуляйте и пейте, и стройте семью,
Помните, что никто из вас не бросит родню
И лира, чью песню пробудил в вас Творец
В сердцах выжжет то, как злу положили конец!