Врассыпную кинулись ворОны
Не сдержавшись,кто-то кинул камень.
Рыщут в небе вражеские дроны
И опять смертельно кто-то ранен.

Взрыв снаряда на густой траве,
И с осколком падает солдат.
Медсестричка с пулей в голове-
Взгляд пустой и в чём-то виноват.

Реки крови пропитали землю,
В бой рванулся войсковой спецназ.
А войну я вовсе не приемлю,
Не об этом разговор сейчас.

Грузно в землю опадает тело,
Умираем мы за жён ,сестёр,детей.
В Белгород ракета прилетела...
Что,напрасны были тысячи смертей!?

Сколько их ,германских и французских
Будут до России долетать?
Не пора ли от души,по-русски
Не миндальничать,а всех к ногтю прижать..?