Я уйду придут другие
На пожухлой траве оставив имя
Я вернусь в этот мир стихами
Чтоб нашли люди то что искали, строки и слова пробьются цветами

О стране о себе и мире
Про любовь вражду и горечь
Расставания и разлуки
Как тяжело одному быть на свете

Оглянусь в далекие годы, не видел почти свободы
Только маленькие росточки, да надежду что убили в височек
Все время кунают в зловонную жижу
Строители очередного изма.

Я уйду на песке следами
Будут стихи ложиться отпечатываясь словами
Про любовь , ненависть и веру
В этот мир я вернусь непременно.