Ожиданья, выжиданья,
Заблудившиеся дни,
Тлеют угольки желаний,
Отражаются огни.

На раскиданных потерях
Хороводит снова лесть.
Ты увидишь, вот поверишь,
Ложь обвязывает месть,

Удивляя постоянством,
Однобокостью своей,
Хитро вывернув пространство,
Прибавляя лик нулей,

Утро мудрость не приносит,
Сказка начата с конца.
Эка втора, Лихо косит,
След в нетленном лишь пыльца.

Ожиданья без свиданий,
Перехожены пути,
Тлеют млея отрицанья,
Равнодушье во плоти.