Я столько лет мечтала о тебе-
Мели снега,топило солнце льды.
Совсем забыла о самой себе:
Не помню сколько раз цвели сады.

Ловила я на слух шум за окном:
То шум копыт,иль шорох мягких шин.
Но как-то не спешил мой принц за мной,
Текла жизнь ,как скольжение машин.

Не льётся свет из потускневших глаз,
У губ морщины складкой пролегли.
И замужем была который раз,
На крыльях годы уносили журавли.

Наверно конь твой истоптал копыта,
Слеза дрожит на кончиках ресниц.
Где ты?Ведь дверь всегда открыта,
Я жду тебя ,мой ненаглядный принц..?