Несет нас добрая волна
Туда, где золота сполна,
Где им набьем себе бока,
И станет день наш лучше.
А позади нас берега,
Мы не свернем теперь туда,
Не ступит ни одна нога
На проклятую сушу.

Смела, хмельна и коротка
Жизнь всякого пирата,
Ну а другой, ну а другой
И вовсе нам не надо.

Нам нипочем ни смерч, ни шквал,
Девятый вал и вовсе мал,
Из мертвых Дейви Джонс восстал,
Чтоб выпить с нами рому.
Эй, флибустьер, все крыс на реи!
Эй, кок, готовь пожрать скорей!
Свобода – главный наш трофей,
Не продадим её мы!
2024 г.